Football Fantasy

Rapport de match : Watford 2-3 Arsenal

Watford a été battu 3-2 par Arsenal dans une rencontre très rythmée à Vicarage Road.

Arsenal s’est imposé face à Watford 3-2 à Vicarage Road et remonte à la quatrième place du classement de la Premier League.

Un Arsenal stylé, quatrième après sa victoire à Watford

Emmanuel Dennis, de Watford, a vu son but refusé pour hors-jeu après seulement 16 secondes, avant que les Gunners ne prennent l’avantage à la cinquième minute par Martin Odegaard, qui a enroulé une coupe de Bukayo Saka dans le coin inférieur gauche.

Les locaux réagissaient rapidement, Cucho Hernandez reprenant un centre de Kiko Femenia d’un beau coup de tête à la 11e minute.

Watford 2-3 Arsenal
Victoire très importante pour Arsenal.

Saka a ensuite ouvert le score à la demi-heure de jeu, en tirant dans la lucarne après un une-deux avec Alexandre Lacazette.

Lacazette était de nouveau impliqué lorsque Gabriel Martinelli a porté le score à 3-1, en plaçant le Brésilien à l’entrée de la surface de réparation à la 52e minute.

Le contrôle et la finition de Moussa Sissoko à trois minutes de la fin ont donné lieu à une fin de match nerveuse, mais Arsenal a pu remporter sa quatrième victoire consécutive.

Arsenal compte désormais 48 points, soit un de plus que le cinquième, Manchester United, avec trois matches en retard. Watford reste 19e, à trois points de la sécurité.

Everton Perd Le Match Contre Tottenham Hotspur

L’équipe de Tottenham a remporté sa plus large victoire de la saison en battant Everton 5-0, avec un doublé de Harry Kane.

Tottenham Vs Everton : Détails du match

Statistiques du match : Tottenham Vs Everton

Spurs (3-4-3) : Lloris (c), Romero (Sanchez 52), Dier, Davies, Doherty, Hojbjerg, Bentancur, Sessegnon (Reguilon 46), Kulusevski, Son (Bergwijn 67), Kane. Remplaçants (non utilisés) : Gollini, Royal, Rodon, Winks, White, Lucas.

Everton (4-3-3) : Pickford, Coleman (c), Holgate, Keane (Branthwaite 46), Kenny, Doucoure, Allan, van de Beek (Mykolenko 59), Gordon, Calvert-Lewin (Dele 69), Richarlison. Remplaçants (non utilisés) : Begovic, Townsend, Iwobi, Gomes, Rondon, El Ghazi.

• Buts : Spurs – Keane (OG) 14, Son 17, Kane 37, 55, Reguilon 46.
  • Cartons jaunes : Spurs – Son, Romero.
  • Arbitre : Stuart Attwell.
  • Lieu : Stade de Tottenham Hotspur.
  • Météo : Ciel dégagé, brise modérée, quatre degrés.
  • Affluence : 59,647.
  • Assistants : Dan Cook, Dan Robathan.
  • Quatrième arbitre : Martin Atkinson.
  • VAR : John Brooks.
  • VAR assistant : Timothy Wood.

Kane double la mise et les Spurs s’envolent vers le top 4

Les Spurs ont pris l’avantage après 14 minutes lorsque le centre à ras de terre de Ryan Sessegnon a été détourné dans ses propres filets par Michael Keane.

Harry Kane Drible
Son Heung-min a doublé l’avance des Spurs peu après l’ouverture du score et Harry Kane, toujours aussi impitoyable, a donné un avantage de trois points aux locaux à la 37e minute.

Son Heung-min a porté le score à 2-0 moins de trois minutes plus tard, en récupérant une passe glissée de Dejan Kulusevski et en tirant devant Jordan Pickford.

A la 37e minute, Kane se présentait devant le but et reprenait une passe de Matt Doherty. Moins d’une minute après son entrée en jeu, Sergio Reguilon, entré à la mi-temps, inscrivait le quatrième but des Spurs.

Kane a porté le score à 5-0 à la 55e minute d’une brillante volée en angle sur une longue passe de Doherty, et Pickford a dû effectuer un arrêt intelligent pour empêcher le remplaçant Steven Bergwijn d’ajouter un sixième but.

Les Spurs restent septièmes mais comptent désormais 45 points. Une troisième défaite consécutive permet à Everton de rester 17e avec 22 points, un point au-dessus de la zone de relégation.

Une victoire cinq étoiles sur les Toffees – réaction

Antonio a déclaré après coup : « C’est une victoire importante, une très bonne performance de mes joueurs, nous avons joué de manière incroyable dans de nombreux aspects, nous avons marqué cinq buts et créé de nombreuses occasions d’améliorer le score. En même temps, nous avons vu beaucoup de situations positives. C’est sûr, quand nous avons plus de jours pour préparer le match, nous avons vu avec mon staff qu’il est très difficile de jouer contre nous. Ce soir, nous avons fait un bon match mais maintenant, pour moi, ce qui va se passer samedi sera très important, car nous jouons contre Manchester United. »

Rapport du Match | Wolverhampton Wanderers 0-2 Crystal Palace

Les buts inscrits en première période ont permis à Crystal Palace de s’imposer 2-0 sur le terrain des Wolverhampton Wanderers et de s’installer dans la première moitié du tableau.

Wolverhampton Wanderers Vs Crystal Palace : Détails du match

Wolverhampton Wanderers Vs Crystal Palace
Statistiques du match entre Wolverhampton Wanderers et Crystal Palace.

Full-time | Wolves 0-2 Crystal Palace

Wolves | Sa, Hoever (Jonny 25), Kilman (Chiquinho 79), Coady, Saiss, Marcal, Moutinho, Neves, Neto (Jimenez 63), Hwang, Podence.

Remplaçants non utilisés : Ruddy, Ait-Nouri, Boly, Dendoncker, Trincao, Silva.

Palace | Guaita, Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell, Kouyate (Milivojevic 69), Gallagher, Schlupp, Zaha, Olise (Hughes 82), Mateta (Benteke 69).

Remplaçants non utilisés : Butland, Kelly, Riedewald, Eze, Ayew, Edouard.

• Arbitre : Andy Madley.
  • Assistants : Eddie Smart, Derek Eaton.
  • Quatrième arbitre : Craig Pawson.
  • VAR : Graham Scott.
  • Assistante du VAR : Sian Massey-Ellis.

Zaha et Mateta propulsent Palace dans la première moitié du classement

Jean-Philippe Mateta a donné l’avantage à Palace à la 19e minute, en reprenant le ballon après que sa première tentative ait été repoussée par José Sa.

Palace doublait son avantage 15 minutes plus tard, lorsque Wilfried Zaha transformait un penalty accordé pour une faute de Max Kilman sur Jeffrey Schlupp.

Michael Olise a failli ajouter un troisième but avant la pause, mais il a été repoussé du bout des doigts par Sa.

Les Wolves ont tenté d’obtenir une consolation en fin de match, mais un tir de Chiquinho a été repoussé par Vicente Guaita.

Palace remonte à la 10e place avec 33 points. Une troisième défaite consécutive laisse les Wolves deux places de mieux avec 40 points.